Чего не хватает русскому стардоллу?

Предлагаю поразмышлять над минусами нашего интернет-сообщества и о том, что мы могли бы сделать, чтобы исправить ситуацию...
  • Инфрастурктура
Все стремятся к тому, чтобы обособиться в своем проекте, существовать своими силами, ни с кем не дружить. Максимум, на что можно рассчитывать - так это на обмен баннерами. А как же хотя бы гостевые посты и обычные конкурсы с перекрестным спонсорством (денежным или информационным)? Что насчет совместных проектов?  Что насчет сотрудничества в больших масштабах - и даже выбора мероприятий, в которых можно поучаствовать?

  • Взаимо-не-заменяемость
Уникальность проект на русском стардолле? Я Вас умоляю! Сколько было за последнее время критиков моды? Четыре? Пять? Сколько блогов, публикующих день за днем идентичную информацию об одном и том же?
  • Постоянство
А сколько активных критиков сейчас? Полтора еле дышащих землекопа? Такое происходит с большинством проектов - сначала энтузиасты берутся за дело и все закручивается, а потом руки опускаются. То ли потому, что ожидаемая слава пришла не сразу. То ли потому, что они понимают, что это труд.
  • Талант
Это могли бы быть и конкурсы талантов (графика, сценарии, дизайн одежды, что угодно), могли бы быть и проекты, которые созданы талантливыми людьми - те же дизайны и журналы, ведь у современных художниц стардолла замечательный уровень! Но тут можно вернуться к предыдущему пункту...
  • Инициатива
Я бы даже сказала "амбиции" - не люблю это слово, не люблю излишнюю амбициозность, но если бы поведение в стиле "я здесь круче всех" подкреплялось чем-то значимым - это многого бы стоило.

А чего не хватает русскому стардоллу на твой взгляд?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Все вопросы, на которые Вы не нашли ответ, задавайте здесь http://starbloggerschool.blogspot.ru/2010/06/faq.html